Start Reisen und Tourismus Cook’s Club Hotels startet Relaunch für Sommer 2021

Cook’s Club Hotels startet Relaunch für Sommer 2021

0

Die Hotel-Kollektion für eine neue Generation von Reisenden

Die Lifestyle-Hotelmarke Cook’s Club hat für die Sommersaison 2021 einen Relaunch gestartet. Durch das lässige Design zu attraktiven Preisen soll die Marke Cook’s Club eine „neue Generation von Reisenden“ ansprechen: Eine Zielgruppe, die ein zwangloses, aber lebhaftes und stilvolles Urlaubserlebnis sucht.

Cook’s Club hat zurzeit neun Hotels im Portfolio, die sich in den Top-Sonnen- und Stranddestinationen in ganz Europa und Nordafrika befinden, darunter die Türkei, Griechenland, Spanien, Bulgarien und Ägypten. Im Sommer 2021 wird die Cook’s Club-Kollektion zwei Resorts im Portfolio zurück begrüßen: Cook’s Club Hersonissos auf Kreta und Cook’s Club Adakoy in der Türkei. Die beiden sollen noch vor ihrer saisonalen Eröffnung im Mai 2021 wieder zur Marke zurückkehren.

Cook’s Club Hotels sind über die Website cooksclub.com und über diverse Reiseveranstalter buchbar, u.a. DER Touristik, TUI, Schauinsland und ITS.

Acht Cook’s Club-Häuser werden diesen Sommer in Betrieb sein. Eine Neueröffnung, Cook’s Club Ialysos Rhodos, ist für 2022 bestätigt. Die Hotels der Marke Cook’s Club vereinen einen urbanen Lifestyle mit Poolside-Chic und harmonischem Design – und das zu einem erschwinglichen Preis. Sie bieten einen Treffpunkt für neugierige Abenteurer, Digital Natives und Designliebhaber, die nicht nur eine Basis für Ihren Urlaub, sondern ein Tor zum lokalen Lebensstil und eine Flucht aus dem Alltag suchen.

Das Hotel-Konzept wird durch Markenattribute unterstrichen, die sich in jedem Cook’s Club Hotel finden und zentrale soziale Treffpunkte für die Gäste bilden:

Cantina ist ein Restaurant im Street-Food-Style mit der lebendigen Atmosphäre von einem hippen Food-Market. Hier kann man vitale, verlockende Gerichte aus aller Welt probieren – inklusive wechselnder lokaler Spezialitäten. Live-Cooking Stationen generieren Energie und Unterhaltung. Ein Fokus auf regionale Produkte garantiert maximale Frische und Geschmack.

Die Captain Cook Bar bietet Cocktails, die von Berliner Top-Barkeepern kuratiert werden, und Kaffee von erstklassigen Baristas. Der Pool ist das Herzstück der Tagesszene jedes Hotels und wird von Live-DJs zum Leben erweckt, die einen Soundtrack schaffen, der vom Tag bis zur Nacht immer eine neue Dynamik entwickelt. Das Nachtleben ist in der Nähe jedes Hotels zu finden. Gäste müssen nur entscheiden, ob sie auf Entdeckung gehen, die Captain Cook Bar genießen oder am Strand die Sterne beobachten wollen.

Design und Stil sind der Schlüssel zum entspannten und doch weltgewandten Ethos der Marke. Das Interieur jedes Hotels gleicht einem Schmelztiegel von Texturen, Farben und Materialien von Kupfer, Baumwolle und Bambus bis hin zu Beton, Holz und Stahl – alles mit Spritzern von knalligen, saisonalen Farben. Die Zimmer sind hell, modern und manchmal schlicht, aber immer ansprechend und unaufgeregt mit Eye-Catcher-Elementen wie Grünpflanzen, grafischen Drucken und Neonschildern.

Die Marke Cook’s Club tritt mit dem Relaunch selbst in eine neue Ära ein. Ende 2019 wurde die Marke von der Fosun Tourism Group (FTG) übernommen: Einem führenden, auf die Freizeitindustrie fokussierten integrierten Tourismuskonzern, dem auch die Marke Club Med gehört.

Nach der Übernahme hat die Fosun Tourism Group in das Markenkonzept und das Marketing der Gruppe investiert, um Cook’s Club zu einer globalen Marke auszubauen und die Reichweite des Portfolios von Europa und Nordafrika nach Asien zu erweitern.

Alessandro Dassi, Geschäftsführer FTC Hotels & Resorts sagt: „Wir freuen uns, diese neue Ära für die Marke Cook’s Club einzuleiten. Wir haben die Marke entwickelt, um mit der Welt von traditionellen, altmodischen Urlaubshotels zu brechen. Die Cook’s Club Hotel-Kollektion stimmt genau mit den Wünschen einer neue Generation von Reisenden überein. Sie ist die perfekte Wahl für ein kosmopolitisches Millennial-Publikum, das nach qualitativ hochwertigen Reiseerlebnissen mit Freunden sucht.“

Der Relaunch kommt zu einer Zeit, in der es einen wachsenden Appetit auf Reisen gibt. Wenn die Einschränkungen aufgehoben sind, werden Reisende nach neuen Möglichkeiten suchen, um sich in einer locker-geselligen, aber sicheren Umgebung mit ihresgleichen zu verbinden. Dassi sagt: „Wir werden weiterhin in die Marke Cook’s Club investieren, um unsere Fangemeinde zu vergrößern und um das Portfolio auf weitere Urlaubsziele in Europa und darüber hinaus zu expandieren.“

Ein Doppelzimmer für zwei Gäste im Cook’s Club Hersonissos Kreta ist im Mai ab 81 EUR pro Nacht inklusive Frühstück buchbar.

Ein Doppelzimmer für zwei Gäste im Cook’s Club Adakoy Marmaris ist im Mai ab 121 EUR pro Nächte inklusive Frühstück buchbar (Mindestaufenthalt: drei Nächte).

Zeiten ändern sich. Hotels auch. Cook’s Club ist ein neues, innovatives Lifestyle-Hotelkonzept, das für eine neue Generation von Reisenden entwickelt wurde. Das Cook’s Club-Portfolio umfasst zurzeit neun Hotels in hinreißenden Leisure-Destinationen: Cook’s Club City Beach Rhodos (Griechenland), Cook’s Club Tigaki Kos (Griechenland), Cook’s Club Sunny Beach (Bulgarien), Cook’s Club Palma Beach (Mallorca), Cook’s Club Alanya (Türkei), Cook’s Club Adakoy (Türkei), Cook’s Club El Gouna (Ägypten), Cook’s Club Hersonissos Crete (Kreta) und Cook’s Club Ialysos, Rhodos, das im Jahr 2022 eröffnet. Die Marke Cook’s Club wurde im Dezember 2019 von der Fosun Tourism Group akquiriert. Fosum Tourism Group ist ein führender, auf die Freizeit- und Leisure-Industrie fokussierter, integrierter Tourismuskonzern, mit Sitz in Hong Kong. Als Teil der Fosun Tourism Group hat Cook’s Club seine weltweite Expansionsstrategie rasant fortgesetzt.

Firmenkontakt
Cook’s Club
Scott Crouch
Apothekergässchen 6
86150 Augsburg
+49 821 9078 0450
office@bprc.de
https://www.cooksclub.com/en

Pressekontakt
BPRC Public Relations
Scott Crouch
Apothekergässchen 6
86150 Augsburg
+49 821 9078 0450
office@bprc.de
https://www.enchantingtravels.com/de

Die Bildrechte liegen bei dem Verfasser der Mitteilung.